大家知道有那些青涩的校园爱情电影啊??推荐几个好看的!!!谢谢

能够给人强烈感觉的,结局悲喜屋所谓!!!... 能够给人强烈感觉的,结局悲喜屋所谓!!! 展开
我刚看完的一部《天使之恋》超级好看,女主很漂亮。

还有我喜欢的都给你说吧《恋空》《现在很想爱你》《初雪》《初恋》

都是日本的任务很漂亮。都是我喜欢的电影。~\(≥▽≤)/~
泣兰衲q3
爱情公寓,一起又看流星雨,我的初恋,四叶草,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哈哈穆穆
《青春爱欲吻》

《舞动青春》

《灰姑娘之舞动奇迹》

《大学新生》
永罗蓝
初三大四我爱你,荷尔蒙,暹罗之恋。这3个都是泰国的哈,,,,,其实泰国电影拍的挺清纯的,,,,,当然泰国鬼片也超棒的。。
咩咩涅虫
只是爱着你~恋空~~都是日本高校爱情电影,被里面的唯美画面轰轰烈烈大惊叹到了