陈安之是什么人啊?

xxp闪电的力量

陈安之,男,汉族人,1967年12月28日出生于福建省福州市。曾出版《卖产品不如卖自己》、《创业成功的36条铁律》、《如何做个赚钱的总裁》、《把自己激励成“超人”》、《自己就是一座宝藏》、《为成功改变环境》和《跟你的产品谈恋爱》等书籍

2014年3月4日,陈安之参加由上海市慈善基金会等机构主办的主题为“迈出成功第一步”的大学生系列公益讲座第一站并演讲

扩展资料:

潜能大师陈安之被控非法吸金

日前出面指控畅销作家陈安之,认为他涉嫌以开饼干连锁店为饵,吸引大批学员投资千万金额,再恶性倒闭。

陈安之不但先前开立本票还钱的承诺没有实现,反而先报警控告投资的学员是黑道,涉嫌对他威胁恐吓,致使两名债权人被法院起诉。面临坐牢的命运,债权人拿出当初投资饼干店的合约书,心有不甘地说,他们原本是希望向陈安之学习成功之道,谁也没想到竟然先尝到失败的苦头。

参考资料来源:百度百科-陈安之

参考资料来源:人民网-潜能大师陈安之被控非法吸金

dymm2006

陈安之,男,汉族人,1967年12月28日出生于福建省福州市。
曾出版《卖产品不如卖自己》、《创业成功的36条铁律》、《如何做个赚钱的总裁》、《把自己激励成“超人”》、《自己就是一座宝藏》、《为成功改变环境》和《跟你的产品谈恋爱》等书籍
没有副作用嘛
“看看智库百科的介绍 陈安之, 世界华人成功学第一人,国际级的演讲推广大师,国内收费最高的激励培训专家,畅销书作家,明星魅力的教育训练主持人。陈安之是当今国际上继卡耐基、拿破仑·希尔、安东尼·罗宾之后的第四代励志成功学大师,也是世界华人中唯一一位国际级励志成功学大师
阿太lv1
10年前我们相信传销,相信胡万林。10个月前我们相信张悟本,现在又是陈安之和李一。中国人就是不抗忽悠,而且老师在一个坑里摔跤。
陈安之就一个骗子,忽悠你一堂课还收你几千块钱,还说自己有爱心。总有一天他也和张悟本一个下场。
阳萱综合
实际上真是一个成功学的基地大师,他的演讲非常好