麻烦日语大师给翻译一下、都带假名、汉字我不会读、请不要用翻译软件、拜托了

麻烦日语大师给翻译一下、都带假名、汉字我不会读、请不要用翻译软件、拜托了高柳社长、胥先生、周小姐、金属类物品、泻药、感冒药、身高体重、视力、功能检测、问诊...  麻烦日语大师给翻译一下、都带假名、汉字我不会读、请不要用翻译软件、拜托了高柳社长、胥先生、周小姐、金属类物品、泻药、感冒药、身高体重、视力、功能检测、问诊表、检查报告、 展开
匿名用户
高柳社长:高柳社长(たかやなぎしゃちょう)
胥先生:胥先生(しょせんせい)
周小姐:周さん(しゅうさん)
金属类物品:金属のもの(きんぞくのもの)
泻药:下剤(げざい)
感冒药:风邪薬(かぜぐすり)
身高体重:身长体重(しんちょうたいじゅう)
视力:视力(しりょく)
功能检测:机能検査(きのうけんさ)
问诊表:问诊票(もんしんひょう)
检查报告:検査报告(けんさほうこく)