和女朋友相处,不让我和别的女生聊天,发现了跟我发火,嫌弃我打游戏,我也不打了。

和女朋友相处,不让我和别的女生聊天,发现了跟我发火,嫌弃我打游戏,我也不打了。和女朋友相处五个月了,开始的时候确实感觉挺好的,一直见不到,后来因为毕业的原因,一直住在一起... 和女朋友相处,不让我和别的女生聊天,发现了跟我发火,嫌弃我打游戏,我也不打了。和女朋友相处五个月了,开始的时候确实感觉挺好的,一直见不到,后来因为毕业的原因,一直住在一起,差不多两三个月吧,记得刚开始搞对象的时候,不让我和异性聊天,发现了就生气,后来为了哄她,慢慢的和异性也就断绝来往了,她嫌弃我打游戏,我也尽量的在她休息或者她不注意的时候打,她把我手机壁纸换成我俩的照片,她用我的社交软件一直分享我和她的趣事和照片,但是她没用自己的发过,我的头像是她的照片,她的头像却不是我的照片,是她自己的,当初我因为生气把我上传到名片里的合影删了,她发现了,跟我生气的说,要么就别传,要么就别删,哄了好久才哄回来,她当着我的面,把我俩的照片设成锁屏,前几天我发现她突然换成了自己的照片,我问她为什么,她说别人看到不好意思的,我却一直留着壁纸不敢换,我知道换了她绝对会生气,我也因为她换壁纸闹了两天,结果道歉的还是我,主动联系的人也还是我,她嫌弃我打游戏,今天联系她的时候,一直不怎么搭理我,后来我发现她在玩游戏,打完了跟我通电话说不玩了,陪我聊天,结果刚挂了电话我一直跟她说话还是不搭理我,我以为她上班在忙,没注意,过了几分钟我又看了看游戏,她还在打,我很生气,进去观战留言说分手吧,后来又舍不得,看她打完了又问她什么意思,为什么说好了不打了又打,她说你不是说了么,分手吧,他不让我和别的女的联系,她天天和好多男生联系,最让我受不了的是她还删聊天记录,每天我只能知道她和别的男生说话,我却不知道内容,她告诉我只是平常的工事,昨天晚上我去她家找她,她一个人住,她发小也在,然后我一个人在里屋待着,她俩吃饭呢,突然过来问我你想咋样?我很生气,每次我犯错,一直嚷嚷着要分手,删我qq删我微信,最后还是好哄才能哄回来,她犯错了却还是理直气壮的跟我说这些,像前两天换壁纸,今天又玩游戏,道歉的人也还是我,气不过,我要抽她一巴掌,结果快到脸上还是轻轻的滑过去的,她跟我嚷嚷我打她,跟她发小说分手,没商量,也赶我出去,她发小那意思让我先回去她帮我哄哄,我到家了坐立不安的还是难受,又跑回去了,结果她又摔门又嚷嚷要不她走,要不我走,你们说还有处下去的必要么?平常的话对我挺好的,但是我受不了每天猜疑着她这她那的,感觉我在她面前都是透明的,手机我也不爱删记录,她的我也不太爱看,但是我知道她和别的男的聊天,却不让我和别的女的聊,唉,真的好累,几个小时前还坐立不安的怕分手,结果第二次被赶出来突然心情好了很多,突然感觉没有那么在意她了,大家说还有相处的必要么 展开
house铃木
太无理取闹的、还是算了呗、只会自己累而已
追问
我不理解的就是,你说明明她犯错了,为什么还会理直气壮的,还说你想分就分吧,说什么你都想分了,她还能说什么,还说我不信任她,没有信任还怎么谈,唉,
追答
这不就是无理取闹咯、不会为你想一下。这样累的只是你自己
百度网友22b42d9
没有
追问
为什么呢。。
追答
感觉她无理取闹