一道题急急急急急急急急急急急急急!!!!!!!!!!!好的我再加分!

1:取两只同样的玻璃杯。在A杯倒入半杯牛奶,B杯装满了水。2:把B杯的水倒入A杯,倒满为止。3:再把A杯的奶水倒入B杯,倒满为止。这时,两只杯子里都有牛奶和水渗和起来的奶... 1: 取两只同样的玻璃杯。在A杯倒入半杯牛奶,B杯装满了水。
2:把B杯的水倒入A杯,倒满为止。
3:再把A杯的奶水倒入B杯,倒满为止。
这时,两只杯子里都有牛奶和水渗和起来的奶水。A杯中牛奶和水各占奶水的几分之几吗?B杯呢?
朋枋焮025
把B中的水倒入A杯中 那A中就有2分之1的水再把A中的奶水倒入B杯中 那又倒了4分之1的水到B杯中 倒了2分之1的奶到B杯中 所以A 杯中4分之1的水 2分之1的牛奶 B杯中4分之3的水 2分之1的牛奶 A中的水站A中奶水的2分之1 奶占奶水的2分之1 B中水占B中奶水的4分之2 奶占奶水的4分之1 望采纳
心云44
a杯中牛奶占奶水四分之一,水占奶水四分之一,b杯中牛奶占奶水四分之一,水占奶水四分之三。
李宁宁0
你试验一下
qwqshqsh
A杯的牛奶、水各占奶水的1/2 、1/2
B杯的牛奶、水各占奶水的1/4、3/4
_浅诱
A.B杯,氺、奶都1/2. 水和奶都充分混合了,是溶液。这个很难解释,反正都是1/2