淘宝货物拒签后什么时候可收退款是物流显示拒收时还是要等东西退到卖家那才退的 10

淘宝货物拒签后什么时候可收退款是物流显示拒收时还是要等东西退到卖家那才退的3号中午拍了本考试教材,是卖家说3号当天发货后才付的,付后关注物流一直没问卖家都说在安排了说晚点... 淘宝货物拒签后什么时候可收退款是物流显示拒收时还是要等东西退到卖家那才退的3号中午拍了本考试教材,是卖家说3号当天发货后才付的,付后关注物流一直没问卖家都说在安排了说晚点12点前有单号我等到12点还没,说是仓库连夜打包,第二天4号应该可以,4号下午4点有了单号状态是等揽收,到7点还这样,担心延误催卖家快点联系快递取货,说联系过了那边快递是晚上11点取货的,4号晚我又等到12点还是没,问卖家却说已经取走了,我问了四五遍让他确让,他肯定后我才睡的,可今天5号上午我看还没物流,卖家说下午2点肯定发出,我到下午2点问他发没,不说话不理我,我直接申请退款也不处理,他就是要拖我,我现在查物流还是没,不知道是他发了快递没更新还是没发,可对于这样说空话的卖家我很不满,白白耽误我怎么多天,就算今天5号下午发货了我也不想要了,如果我拒签,是物流显示拒收了淘宝马上退款还是要等退到卖家那才退款的? 展开
百度网友e58010d8f0
是需要等东西退到卖家那才能退的,而且需要卖家确认收到货就可以退款给你了。