迪迦奥特曼开始的时候旁边的那两个石像奥特曼是谁?戴拿奥特曼的出身说一下

匿名用户
那两个被怪兽破坏的石像原计划是作为迪迦奥特曼的两个变换形态使用的,一个速度,一个力量,和之后的戴拿奥特曼并没有关系!
也就是说迪迦奥特曼最初计划有三个皮套!
但最后因为圆谷公司(拍摄奥特曼的公司)资金问题只能将三个形态复合到一起,而最初做好的三个石像就用在了第一集里给怪兽破坏了……
戴拿奥特曼在剧情开始前只是一束光,在宇宙中(也有说是火星里)沉睡,也是超古代文明中的巨人之一,但是却并没有参加超古代文明时期奥特曼们的乱斗,在剧情开始的时候选择了飞鸟,于是,最初戴拿奥特曼就在火星开始第一次战斗~~~
追问
不对啊,我看到其中一个石像,形状都是和戴拿一个类型而不是和迪迦一样
追答
只是很像,所以很多人都误会了!
其实仔细看就会发现那个很像的石像头部有个鸡蛋一样的椭圆形突起,而戴拿却并没有!
和迪加外形不同是为了将速度形态和力量形态表现的更明显~~~
所以我说最初计划迪加奥特曼有三个皮套嘛~~~
这些都是可以在迪迦奥特曼的官方资料里找到的哦~~~
别纠结了~~~
要是当初拍迪加奥特曼时,圆谷公司没有出问题导致中国这边撤资(第一集开场有出现蒙古包记得不?这就是中国投资迪迦奥特曼的证明,只是因为中国这边因为看到圆谷公司内部出了问题就撤了资金,导致圆谷公司资金不足,所以就撤销了迪加奥特曼另两个皮套,而是用一个皮套只是换下颜色来区别形态)可能你就可以看到三个不同外形的迪加奥特曼了吧~~~
神1推荐
迪迦奥特曼旁边两个石像是雷斯特斯和赫拉
漆蓓垒4Z
我知道迪迦旁边的石像第一位阿基雷斯