掌阅使用的是哪个版本的?

__貌似很坏

我的手机是安卓手机,我第一次用掌阅是的版本是v4.1.0, 目前我用的掌阅是最新版的 v6.5.0。我在贴吧上看到好多人在求旧版的掌阅,说什么后悔更新了。其实,我个人觉得没有那个必要,因为新版本的掌阅增加了一些新功能,比旧版的进步了很多,比如:

①你看书时可以看到其他人发表的想法,就像网易云听歌看评论一样,你可以看到别人对这本书这段话的看法,有时候遇到一些不懂的地方,有书友会在里面做一番解释,有时候有些书还没有评论好看。

②还增加了一些福利,比如每天可以免费抽奖两次,每天有一本免费书籍可以阅读,只要你下载后没有删除,你就可以免费阅读这本书(虽然有些免费书不怎么样,但是有些书确实值得一读,我之前就下载过蔡骏的《生死河》,叶芝的《当你老了》,汪曾祺的《人间草木》,徐志摩的《爱眉小札》,(精装版配插画的)乔纳森·斯威夫特的《格列佛游记》等等)。还有,新版本的掌阅为了鼓励阅读,会根据阅读时长奖励代金券,比之前的奖励要多一些。

③新版本的掌阅界面做的更美观了,比以前更简洁了,因为它将以前的一些功能都移位了,不过不用担心,在帮助与反馈里有详细介绍功能搬家。

④新版本的还支持换主题,虽说目前只有三款主题:经典白、鹅卵灰、艾绿,不过我相信以后会有更多主题的。

好了,就说这么多吧!以上仅代表我个人看法,有些人念旧,比较喜欢旧版,这全看个人喜好,只要自己用的开心就行,不是么?