几道数学题,拜托了各位

填空题1.关于中心对称的两个图形,对称点的连线经过()并被()平分。2.已知△ABC和点O,画出△ABC关于点O对称的△A'B'C',在图中点O是线段AA'的(),AB(... 填空题
1.关于中心对称的两个图形,对称点的连线经过( )并被( )平分。
2.已知△ABC和点O,画出△ABC关于点O对称的△A'B'C',在图中点O是线段AA'的( ),AB( )A'B'
3.在△ABC中,D、E分别为AB、AC的中点,延长DE到F,使EF=DE,连接CF,则△ADE与△CFE关于点( )成( )对称,AD与CF的大小关系是( ),位置关系是( )
4.已知△ABC与△CDE关于点C中心对称,且点A与点E是对称点,则四边形ABED是( )
5.若一个图形有两条互相垂直的对称轴,则这个图形是( )
jjllyysxz
1.关于中心对称的两个图形,对称点的连线经过(中心对称点)并被(中心对称点)平分。
2.已知△ABC和点O,画出△ABC关于点O对称的△A'B'C',在图中点O是线段AA'的(中点),AB(平行于)A'B'
3.在△ABC中,D、E分别为AB、AC的中点,延长DE到F,使EF=DE,连接CF,则△ADE与△CFE关于点( E点 )成( 中心 )对称,AD与CF的大小关系是( 相等 ),位置关系是( 平行 )
4.已知△ABC与△CDE关于点C中心对称,且点A与点E是对称点,则四边形ABED是( 平行四边形 )
5.若一个图形有两条互相垂直的对称轴,则这个图形是(圆,正2n边形,n是正整数,且大于1)
江沪小子
题呢