孤岛惊魂4大桥那关怎么过

一只蛇皮袋

按住shift到头起跳(按一下空格)跳起来之后在空中按住空格不松手就上去了。

《孤岛惊魂4》是由Ubisoft Montrealt开发,Ubisoft发行的一款第一人称射击游戏,于2014年11月18日发售,为《孤岛惊魂》系列的第四部正统作品。

该作舞台从三代的小岛搬到了一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,Kyrat将会设定为被一个自封为王的人专制的地区,同时也是一个无法制的、残暴的野蛮地区。玩家将探访其中的Kyrat地区,同一位军火商对抗。

背景设定

在Pagan执政时期,一个叫做Mohan Ghale的男子发动游击战来抵抗Pagan的霸权。Mohan和Pagan不是为了这个国家而斗争,而是为了一个女人,Ishwari。最终这个三角恋关系以Mohan的死亡而结束。Ishwari随即逃离了Kyrat国。

而Pagan则撤回到了他的老窝,将Kyrat交给了疯子般的人管理。这就是玩家进入游戏的故事背景。玩家将扮演Mohan的儿子Ajay Ghale,第一次回到Kyrat国度,目的是为了将母亲的骨灰撒到Kyrat最高的山上。

匿名用户
前去竞技场找努尔,那两名裸身侍女正拖走一名可怜的男子。屋里的努尔歇斯底里,扔下手中的短刀朝阿基扑过来,用近乎哀求的语气说:“你得杀了保罗,你马上去做,他已经回到他的城堡了。你杀了他并救出我的家人,我可以给你任何想要的东西,甚至裴根民的人头。”“好吧!”阿基答应道。“不好,他劫持着我的家人,这事一点都不好。”努尔疯狂的吼叫道,随后哭泣起来:“你得去救他们,保罗正在他们的城堡里举一场派对,毫无防备。他还喜欢从附近的村庄运送一些‘鲜肉’,或许你能从那找到潜入的方法。进去后,你要潜进刑讯室……