铁路12306怎么预定票

嗨丶zh先生

1、首先我们要点开这个软件,同意其获取位置。

2、然后选择出发地和目的地。这里一定要注意左边的是出发地,右边是目的地。

3、选择完成后点击“查询”,立刻能查询出非常多的班次。选择你需要的。

4、登录用户名和密码,选择需要乘坐的人。如果有历史记录,则可以选用历史记录的乘客。

5、如果确定后,就可以确认讯息了。立刻支付车票费用后,就可以了。也可以购买保险。

6、确定信息后可以确认支付,或者取消订单。车票会显示一等座或者二等座。

达人探世界

铁路12306预定车票流程如下:

1、在浏览器搜索“12306”,点击打开网站,进入主页。

2、点击红框所选“车票”,进入下一步。

3、根据出行所需,点击购买下面的单程。

4、以北京到上海为例,在出发地和目的地输入地址,点击查询。

5、点击选择所要出行的车次,查看时间和价格。

6、点击右方“预订”,进入下一步。

7、在红框区域内输入个人信息姓名和证件类型等。

8、点击下方“提交订单”,付款后即可预订成功。

参考资料来源:中国铁路12306-车票预订

百度网友f60861b
登陆12306
点击右上角的注册
根据提示填写相关信息,提交,注册成功
进入12306,点击右上角的”车票预订“
填写出发地,目的地,出发日,点击查询
选择相应的车次,点击”预订“
选择乘车人,选择席别,提交
30分钟内支付票款,否则订单取消(支付宝、网银均可支付)

记得采纳答案
妙眼看天下
首先,你要下载一个12306的软件,然后用手机号进行实名注册,就可以进行车票预定了,选择好起始和终点站,再添加上用票人的身份证信息,再通过网络付费就可以了。