2018事业单位考试时间

2018事业单位考试时间... 2018事业单位考试时间 展开
上岸鸭公考 2022-02-21
1.考试时间,根据历年事业单位统考的时间安排来看,1年有2次统考的机会,公告一般在公布,上半年的笔试时间在左右。浙江省事业单位统考时间已经公布了,笔试安排在举行,面试安排在日举行。 2.笔试,考试科目为职业能力倾向测验和综合应用能力。包括主观题和客观题,为了测查考生阅读分析的能力、逻辑判断的能力、总结归纳的能力,文字表达的能力,以及考生的基本素质和综合能力。 3.面试,统考的面试为结构化面试,共设置了3道题,每位考生思考和答题时间共15分钟。事业单位统考什么时候
飞着吧
西藏2018年事业单位考试时间笔试时间为2018年5月26日。
青海省省直2018年事业单位考试时间为5月26日,具体考试时间和地点以准考证为准。
2018年兵团事业单位笔试时间为2018年5月26日,笔试地点在石家庄、长沙、成都及乌鲁木齐市设置考点。
2018年安徽省省直事业单位考试时间为5月26日。
陕西2018年事业单位笔试时间为5月26日
云南2018年事业单位笔试时间为5月26日
广西2018年事业单位笔试时间为5月26日
2018年湖北省省直事业单位考试时间为5月26日
江苏省2018年省属事业单位笔试时间为2018年4月21日,南京、无锡、徐州、盐城设有考点,应聘人员在报名时任选一地点参加笔试。
2018年上海市属事业单位笔试时间为2018年4月21日
浙江省 笔试分别安排在 5 月 12 日和 10 月 27 日举行。
2018上半年重庆市属事业单位考试笔试时间为3月10日下半年重庆事业单位考试时间为9月8日
山东省笔试时间2018年3月17日
上岸鸭公考
河北中公事业部
1、事业单位的考试不是全国统考,所以没有固定的考试时间

2、事业单位一般会有省统考或者市统考,所以你可以多关注一下你要考的省份或者市里的往年的招聘考试情况,来准备考试,这样会比较准确一些
诗和远方呢呢
西藏 5月26日 、青海 5月26日 、兵团 5月26日、安徽 5月26日 、陕西 5月26日、云南 5月26日 、广西 5月26日 、湖北 5月26日 、江苏 4月21日 、上海 4月21日 、浙江 5月12日、10月27日 、重庆 3月10日、9月8日 、山东 3月18日。
事业单位考试又称事业编制考试,这项工作由各用人单位的人事部门委托省级和地级市的人事厅局所属人事考试中心(事业单位,考试中心命题和组织报名、考试并交用人单位成绩名单,部分单位自行命题组织实施)。目前尚无全国和全省、市统一招考,最多县级各个单位统一招考,一般规模大的采取网络报名,人数少则现场报名。
哩小太阳啊
2018年吉林事业单位招聘考试已经开始了,截至目前,吉林各地市的事业单位招聘公告陆续出了很多,延边州、吉林市、四平、辽源、吉林省直事业单位。
接下来的各地市招聘信息可以关注,吉林事业单位招聘考试信息,后期其他地市会陆续出相关招聘公告。
出了招聘公告后,公告内容里会提及考试时间,具体的可以关注相关信息。
淡淡的忧伤

吉林省各地市的时间,请看下图:

现在吉林省已经发布这些地区的公告,如果想了解后续的公告,可以关注下相关信息。