此人叫张泽,外汇欺骗者,真实姓名不得而之,电话姓名叫张慧慧,骗人

此人叫张泽,外汇欺骗者,真实姓名不得而之,电话姓名叫张慧慧,骗人之后手机一直关机状态,微信转帐姓名最后显示是个贝,此人是邯郸人,现在居住在石家庄,之前一直谎称自己有交易室... 此人叫张泽,外汇欺骗者,真实姓名不得而之,电话姓名叫张慧慧,骗人之后手机一直关机状态,微信转帐姓名最后显示是个贝,此人是邯郸人,现在居住在石家庄,之前一直谎称自己有交易室骗取别人的信任后让对方开户并替你操作后让账户爆仓,之后销声匿迹,然后再次换号,每次都会申请个小号,因此外汇的同胞们注意这个骗子,小号的千万不要加也不要去相信
只是发出来告诫一下新人,骗子太多,满口谎言,知道他是骗子就不得不发出来告诫一下
火啊火啊火2
在此提醒各位广大投资者,不管国内现货、期货、外汇、也好,以个人名义要求动用客户账户进行代理操作理财,都属于非法行为。切勿将账户在未有任何协议合同的情况下,交给任何个人操作。
另外,投资有风险,入市需谨慎。寻找投资平台请找正规交易平台。
百度网友a76a6e
这种很多的,以后多长几个心眼吧