创维电视恢复出厂设置后怎么操作

创维电视

1、打开创维电视,进入主屏幕。
2、点击遥控器上有三道横杠的按键,弹出设置菜单。
3、点击设置,进入设置界面,进入系统设置。
4、选择恢复出上设置。
5、建议选择删除所有程序,这样就是一个干净的系统。
6、点击下面你的立即还原。
7、系统会再次要求确认,点击确认即可。
注意事项:
1、恢复出厂设置可能会导致您的数据丢失,请注意保留数据以及账号信息。
2、初始化操作完成之后,我们还有必要将其它参数(如行场幅、线性、功能选项)调整好。
很多游戏

1、打开电视后,在开机界面中选择“设置”,遥控确定。

2、在设置中,选择“电视设置”哟,并在遥控器上按确“确定”。

3、在创维电视的“设置-电视设置”界面中,选择“系统设置”,然后按遥控器上的“确定”。

4、进入系统设置的界面后,选择“恢复出厂设置”,然后按遥控器上的“确定”。

5、点击确定恢复出厂设置,重启后即可。

弥细7
知道合伙人数码行家
电子专业毕业,从事电子产品生产管理及品质管理工作8年。现任美人蕉电器有限公司品质部主管一职。

具体操作步骤如下:
1、开启创维电视,在开机界面中选择逗设置-电视设置地,点击进入逗电视设置地界面。操作只需用遥控器的左右上下及确定键即可完成。
2、在创维电视的逗设置-电视设置地界面中,有三大选项,即:图像设置、声音设置、系统设置。想要恢复出厂设置需要选择系统设置选择项,进入进行操作。
3、进入逗系统设置地界面,用遥控器移动光标向下,选择逗恢复出厂设置地选项,点击进入操作界面。
4、在新开启的界面中,选择逗确定地按键。创维电视系统提示:点击确定恢复出厂设置,重启后需等待一段时间,请耐心等待!各位创维电视用户想、只需耐心等待即可了!
如果你还有问题,可以到酷开社区专门版块看看,找找智能电视相关信息,有一些教程可能对你有帮助。
步步皆殇Q

珍惜这段情21

1、打开创维电视,进入主屏幕。

2、点击遥控器上有三道横杠的按键,弹出设置菜单。

3、点击设置,进入设置界面,进入系统设置。

4、选择恢复出上设置。

5、建议选择删除所有程序,这样就是一个干净的系统。

6、点击下面你的立即还原。

7、系统会再次要求确认,点击确认即可。

恢复出厂设置步骤:

1、打开创维电视,进入主屏幕。

2、点击遥控器上有三道横杠的按键,弹出设置菜单。

3、点击设置,进入设置界面,进入系统设置。

4、选择恢复出上设置。

5、建议选择删除所有程序,这样可以的大哦一个干净的系统。

6、点击下面你的立即还原。

7、系统会再次要求确认,点击确认即可。

注意事项:

1、恢复出厂设置可能会导致您的数据丢失,请注意保留数据以及账号信息。

2、初始化操作完成之后,我们还有必要将其它参数(如行场幅、线性、功能选项)调整好。