如何解答高考文学类文本阅读中人称的作用题型

na...t@163.com
1、解答高考试题的步骤与平时复习考试的步骤相同,在高考复习时,老师是如何指导考生解答文学类阅读人称试题的,高考时就怎么去解答。
2、明年高考全国有25个省份使用全国卷,由于中学教学大纲不变,全国都一样,高考命题的具体内容和依据都是统一的考试大纲,因此,对于高考考生来说,只要按照原有复习备考安排去做即可,对考生不会有多大影响。
3、试卷改变后主要还是试卷结构的不同,对于明年参加高考的考生来说,平时可以做一做前些年的高考全国卷,最好将近十年的高考全国卷系统做一遍,逐渐了解全国卷命题重点、命题方式、题型特点。