今天左腿膝关节一走路就很痛,后来走的时间长了就不疼了。坐下或者蹲着起来的时候,非常疼,这是怎么回事

今天左腿膝关节一走路就很痛,后来走的时间长了就不疼了。坐下或者蹲着起来的时候,非常疼,这是怎么回事?(学生,14岁。)... 今天左腿膝关节一走路就很痛,后来走的时间长了就不疼了。坐下或者蹲着起来的时候,非常疼,这是怎么回事?(学生,14岁。) 展开
开不败的野花
在下也是这种情况,一周前发生:躺下、坐着、走路都正常,就是从坐到站立起来,或者刚起步的时候有痛感,干脆走起反而不痛了。有人说是颈椎变引起的。
追问
颈椎?(°ー°〃)
追答
有人说,不一定正确。
该还的早晚的事
韧带拉伤