健身很能苦却不长肌肉 为什么

健身很能苦却不长肌肉为什么说一说我的日常早餐一个包子一杯豆浆午饭一小碗饭菜肉少油或无油晚饭六点半吃得很少不吃宵夜训练不低于两个小时练两天休息一天休息的那天还打球这样健身两... 健身很能苦却不长肌肉 为什么说一说我的日常 早餐一个包子一杯豆浆 午饭一小碗饭 菜肉少油或无油 晚饭六点半吃得很少 不吃宵夜 训练不低于两个小时 练两天休息一天 休息的那天还打球 这样健身两年了 胸肌看不到 肚子还是大 其它问题不大 线条看不出来 展开
mushxum

健身很能苦却不长肌肉,这时不能再盲目的锻炼下去了。因为人站在问题之中是很难发现造成这种问题的原因的。有以下几点:

  1. 使用相同的重量

  2. 超过自己能力的重量

  3. 训练后休息不够

  4. 回避困难练习

  5. 精力不集中

  6. 忽视身体健康

  7. 对效果差的训练内容懒于改动

  8. 目标太低

  9. 忽视营养

    如果看了这些都还是没有理解的话,可以去健身对了吗看一看相关的问题,里面有很多关于健身方面的误区,之前我也是这样 无意间看到了这个订阅号,里面蛮多健身误区的知识

爱吃甜的鱼
以你这种方法锻炼,不长肌肉很正常啊,长肌肉才奇怪呢。你这完全饮食跟不上,吃的那么少,身体拿什么去长肌肉啊,而且不知道你锻炼的项目是什么,根本就没有做力量训练,全是有氧运动,怎么长肌肉。
追问
肉也吃 吃的量不太好控制 吃多了怕胖 吃少了不长肌肉
追答
你还是找个明白人指导你吧,你根本就是自己瞎练呢。
初夏微凉

你这不吃肉,还怎么长肌肉啊。
可以选择吃些低脂的肉,鸡肉、鸭肉、鱼肉。还要鸡蛋。
这些都是不可缺少的,要是嫌慢,也可以吃些蛋白粉。
追问
肉当然吃啊 但不知道要吃多少 吃多了胖啊
追答
我说的都是低脂的,脂肪很少。可以多吃
而且,想欧美那些健身大神们,人家可都是顿顿吃肉,才能维持那些大块头的。