推荐几部超好看的日本动漫,要有美眉帅哥的。主角最好是女生,不过男生的话还是凑合 凑合了

要超好看的日本动漫,摩卡少女樱、守护甜心、金色琴弦我都看过了。最重要的一点是,因为是日本动漫,所以翻译一定不能是繁体字啊!我对繁体不太了解。反正绝对不能是繁体的。要校园+... 要超好看的日本动漫,摩卡少女樱、守护甜心、金色琴弦我都看过了。最重要的一点是,因为是日本动漫,所以翻译一定不能是繁体字啊!我对繁体不太了解。反正绝对不能是繁体的。要校园+魔法变身+恋爱(金色琴弦的音乐小妖精也算魔法的,魔卡少女樱也算,只要有魔法就行了)主角最好是女生,不过男生的话还是凑合凑合了....动漫人物绝对要好看。要恋爱的(但是不能太..像魔卡少女樱那样的男女关系就行了),你们推荐的动漫最好是自己看过的,不要复制(就算复制自己也调节调节修改一下啊..)就是这些了,答案如果满意的话,我会加高分的..希望你们让我满意哦! 展开
广林桑叶Av
烧饼
真实的秘密
to love
CLANNAD
shuffle
阿毛的赫赫
SOLA