有没有好看的有帅哥美女的动漫

手机用户89201
当然有,像:
《守护甜心》属于励志型的,里面的咏月几斗、边里唯世、海里、都很帅,女主角有几套变身,往往带给人力量啊。
《樱兰高校男公关部》里面的帅哥相当多,基本上啥类型都有,结局给人扑朔迷离,虽然已经完结,但还是想有续集。
《学生会长是女仆》很萌的一步动漫,男主和女主虽然是死对头,但很好玩。
《S.A特优生》讲的是一群学生会的故事。
《死亡笔记》真是很特别的一部动漫啊,里面的男主角很帅,也很特别。但真人版的要更帅一些,画带点烟熏装,喜欢啃指头很甜食,而且头脑很聪明。

我所认为的好看的切帅哥美女多的动漫差不多就是这些了吧,当然,是完结的,但究竟好不好,还是看你自己的爱好了,呵呵。
_ME_Prince_
只要有爱都是帅哥美女啊……
吸血鬼骑士
百度网友2706d57
会长是女仆 大人
风之圣痕
犬夜叉
紫晶angel恋
恋之魔法波波糖,伯爵与妖精,樱兰高校男公关部,sa特优生,京四郎与永远的天空,彩云国物语,魔法留学生,学生会长是女仆,无法逃离的背叛,小女神花铃,
樱井落幽
守护甜心,雪之少女,恋之魔法波波糖,罪与罚与赎的少女,魔卡少女樱,娇蛮之吻,少女神花铃。