北京密云有什么比较好的适合静养的酒店,度假村,山庄

柏拉图的明天
密云有很多这样类型的酒店、度假村、山庄,看您更侧重哪些因素了。个人推荐几个地方吧,首推密云雾灵山庄,这个地方在整个北京市来说,我想都算是数一数二的地方了,环境优美,安静怡人,不同季节有不同季节的美,不同天气有不同天气的美,真心不错,就是路程稍远。第二个推荐云峰山风景区,里面有木屋,景区也非常不错,每年我都去几次,就是住宿不好定,狼多肉少....第三云湖度假村,紧邻密云水库,空气清新,设施齐全。第四瑞海姆度假村,交通方便,就在城市里。其实还有很多优质的农家特色客寨,可以自己去挖掘!
密云生活助手
北京密云有什么比较好的适合静养的酒店,度假村,山庄:密云区隶属北京市,位于北京市东北部,地理坐标西起东经116°39′33",东至117°30′25",东西长69公里;南起北纬40°13′7",北至北纬40°47′57",南北宽约64公里。属燕山山地与华北平原交接地,是华北通往东北、内蒙古的重要门户,故有“京师锁钥”之称,是北京重要饮用水源基地和生态涵养区。密云区的主要特产有密云甘栗、红香酥梨、御皇李子、“云岫”李子、熘鸡脯等。2020年10月9日,被生态环境部命名为第四批“绿水青山就是金山银山”实践创新基地。密云区为暖温带季风型大陆性半湿润半干旱气候。冬季受西伯利亚、蒙古高压控制,夏季受大陆低压和太平洋高压影响,四季分明,干湿冷暖变化明显。年平均气温为10.8℃。