谁帮我翻译下,谢谢

一剑出血

亲爱的Jasmine(译注:这是你的英文名么……^_^)
希望这封信能按时妥投啊……
首先,我们要感谢你的帮助,感谢你的善良。
很抱歉,几天前我们未能及时接听你的电话和短信,因为那时候我们在香港,怕接听产生(可怕的)漫游费用。
我们即将转道香港机场,今晚返回印尼。希望哪天我们再聚一聚,也非常希望你能够来印尼找我们玩耍!
随信附送一份小礼物,敬请笑纳。希望你能喜欢 ;)

有时候觉得老外比中国人要有礼貌得多……是不是呀……
追问
解答的太好了,谢谢
百度网友3d942cb
不会
百度网友7c153bb
大概意思就是今天520 有缘人会来回答你的问题
追问
不会别回答好吗
命运偷走时间丶
亲爱的(收信人的名字):
希望你能看到我的信,首先,感谢你的帮助和热心。
我们向两天前没能回复你的电话和短信道歉因为我们在香港担心产生漫游费。
我们今晚就要从香港机场飞回印尼了,我们希望有一天能和你再会,我们也非常欢迎你来印尼。
请收下我们随信送你的礼物,希望你喜欢它。