骑电动车15分钟的时间走路得需要多久

骑电动车15分钟的时间走路得需要多久... 骑电动车15分钟的时间走路得需要多久 展开
娱乐我再行

如果电动车的速度是每小时15公里,那么每分钟就是0.25公里;那么15分钟就跑了3.75公里;一个身体健康的成年人正常行走速度在1.75m/s-2m/s不等,平均跑动速度为走动速度的3-5倍。

具体数值因体质差异和身高体重有一定的关系,所以没有固定的数值。现在暂定是0.2公里/分钟,那么你的问题答案就出来了:3.75÷0.2=19分左右。

电动车简介:

电动自行车,是指以蓄电池作为辅助能源在普通自行车的基础上,安装了电机、控制器、蓄电池、转把闸把等操纵部件和显示仪表系统的机电一体化的个人交通工具

2013年“中国电动自行车产业创新高峰论坛”数据显示,中国电动自行车截止2013年保有量突破2亿辆,而一直处在争议之中的电动自行车“新国标”也将出台。新国标预计将在电动自行车行业掀起一场大的变革。

电池之都
骑电动车15分钟的时间走路至少得需要1个小时,计算方法如下:
1、相关部门规定电动车时速不超过20Km/时,1小时等60分钟,那么骑电动车15分钟相当于用了0.25小时,我们可按最大时速20公里计算骑15分钟电动车相当于骑了5公里远。
2、正常人步行大约为4.5公里每小时,所以骑电动车15分钟的时间走路至少得需要1个小时。
以上dianchizhidu的回答供参考,希望对您有帮助。