内马尔能给巴黎带来欧冠吗

澄含苼0C

为了任务

经常出现什么内马尔后悔离开巴萨加盟法甲,什么内马尔与巴萨达成协议下赛季回归等等。不可否认内马尔加盟巴黎,表现很好,是球队的绝对核心,也达到了自己原来的目标当核心。巴黎在法甲成绩也是绝对领先,但法甲的竞技水平一般,不利于内马尔以后的个人发展,想拿金球更是很不利。再加上这个赛季法国金童的崛起,比内马尔年轻了五六岁,现在基本已经平起平坐了,再过两年。内马尔在球队地位上也将毫无优势。所以他有这种想法也是正常,如果可以回归巴萨,西甲比法甲受关注度更高,巴萨也是顶级强队,战绩有保障,对拿金球有利。梅西也31了,回归后正好也可以接班梅西。综合来看,可以说回归巴萨是明智之举。

内马尔现年25岁,他是桑托斯青训出身,2013年他登陆欧洲加盟巴萨。在巴萨效力的4年内马尔186次出战打进105球,跟随球队拿到2个西甲冠军、1个欧冠冠军、3个国王杯冠军、1个西班牙超级杯冠军和1个世俱杯冠军。他与梅西和苏亚雷斯的MSN组合被认为是世界最强三叉戟。在巴西国家队,内马尔77次出场打进52球,效率极高

在巴黎拥有“四亿妄为”组合后,法甲豪门还是没能走过欧冠十六强这一关。而在八分之一决赛被皇马淘汰后,内马尔因伤错过了比赛。

看着自己的球队被淘汰出欧冠联赛,内马尔终于承认自己在去年夏天所作出的选择是错误的。目前巴黎队内人心惶惶,以内马尔为首的多名球员都有可能选择离队。

另据加泰罗尼亚媒体报道,内马尔已经意识到了去年自己的任性选择,他明白自己错了,他也承认自己是为了摆脱梅西才加盟巴黎的,而且他认为自己是被巴黎的金钱给蒙蔽了!

虽然内马尔希望回到巴萨,但大巴黎的土豪老板却不会做亏本的买卖,他为内马尔标价达到了4亿欧元。由于内马尔跟巴黎的合同没有违约金条款,因此除非巴黎同意放人,否则内马尔将无法离开。

如果当初选择留在巴萨,内马尔完全可以在梅西之后成为俱乐部新的核心,但是他等不急了,他希望早点摆脱梅西,他更希望成为世界上收入最高的足球运动员,而加盟巴黎实现了他这一切。一招走错满盘皆输,如今的内马尔进退两难,再加上伤病的侵袭,内少的职业生涯恐怕再也没有追赶梅西的机会了。

帅气的霸王宇
说不好,一是转会窗口未截止,二是足球比赛存在一定的偶然性。巴黎牌面实力不弱,但在战术配合上还存在问题,如果这些解决了,未来会走得更远
泰东方国际医旅
泰东方国际医旅是一家综合性的海外医疗咨询服务平台,核心项目为海外辅助生殖,在美国、泰国、马来西亚、格鲁吉亚分别设立海外接待中心,与20余家海外医院合作,实现了全程无中介全保障的出境医疗平台。
为了任务
经常出现什么内马尔后悔离开巴萨加盟法甲,什么内马尔与巴萨达成协议下赛季回归等等。不可否认内马尔加盟巴黎,表现很好,是球队的绝对核心,也达到了自己原来的目标当核心。巴黎在法甲成绩也是绝对领先,但法甲的竞技水平一般,不利于内马尔以后的个人发展,想拿金球更是很不利。再加上这个赛季法国金童的崛起,比内马尔年轻了五六岁,现在基本已经平起平坐了,再过两年。内马尔在球队地位上也将毫无优势。所以他有这种想法也是正常,如果可以回归巴萨,西甲比法甲受关注度更高,巴萨也是顶级强队,战绩有保障,对拿金球有利。梅西也31了,回归后正好也可以接班梅西。综合来看,可以说回归巴萨是明智之举。
匿名用户
说不好,一是转会窗口未截止,二是足球比赛存在一定的偶然性。巴黎牌面实力不弱,但在战术配合上还存在问题,如果这些解决了,未来会走得更远
k_zg

大家都在期待中