OPPO手机忘记了密码怎么恢复出厂设置

小瑶瑶_吃货
你好,你可以先备份资料--关机后,同时按住电源键和音量下键,5秒后进入recovery模式—出现recovery界面,用音量上下键选择清除用户数据/恢复出厂设置,电源键确定并等待结束==选择重启手机即可若您还有其他的问题咨询,您可以进入OPPO企业平台向客服咨询提问喔!
栋倩Xm
OPPO手机忘记了密码恢复出厂设置的方法:
1、首先,按住“电源键”5秒左右,点击“关机”选项,将手机关机,如下图所示。
2、关机状态下,同时按住电源键和音量减键,如下图所示两个键,按住5秒左右。
3、进入选择语言界面,通过音量键来选择,电源键来确认,选择“简体中文”选项,如下图所示。
4、然后通过音量加键、减键选择“清除数据”,电源键来确认“清除数据”选项,如下图所示。
5、再选择“清除应用数据(保留电话本和短信)”,再按电源键确定“清除应用程序”选项,如下图所示。
通过以上五个步骤,OPPO手机就恢复了出厂设置。
需要注意的是:恢复出厂设置会清除手机系统内存中的所有资料。包括:电话本、通讯录、短彩信、笔记、个人账户信息、下载的第三方应用程序等所有资料,所以操作前请一定要备份重要资料,以免恢复出厂设置之后,资料丢失。
数码小O泡

恢复出厂设置输入密码,提示“密码错误,请重试”,与设定的屏幕锁定方式有一定关系:
1、屏幕锁定方式为滑动解锁或者无锁定方式:恢复出厂设置时直接输入密码(恢复出厂初始密码0000),点击确定即可,若密码不正确就会出现“密码错误,请重试”的提示;
2、屏幕锁定方式为非滑动解锁(如图案解锁、密码解锁、混合密码解锁等),恢复出厂设置时,弹出解锁密码界面,需要先输入解锁密码,再输入恢复出厂设置的密码,才可进行恢复出厂设置操作(设置--系统“更多”--恢复出厂设置,请勿勾选“完全清除”)。
雷科技

oppo手机密码忘了怎么解锁?

稳巴财0G