王者荣耀:为什么张飞是完美辅助?

惠涆QZ

张飞已经是数个赛季的强势辅助,正在进行的kpl秋季赛也是非Ban必选,一直被成为完美辅助,那么为何张飞战略意义这么重要,辅助的先手开团和后手开团又有什么区别呢?

一场团战基本是围绕辅助打响的,而最重要的就是开团时机,一般有控制技能就可以先手开团,而且满足以下条件。

1.我方经济优势,打野带领节奏形成优势,就尽可能多的入侵野区找人开团,然后趁机推塔。

2.敌方走位失误,实战难免会有失误,最好是对面C位暴露,直接先手开团带走形成优势。

3.以多打少,多在四一分推的时候,根据视野发现对面少人,直接交技能先手开团。

许多英雄如牛魔、东皇等都可以先手开团,而后手开团的反制有时候也会占据上风,主要是以下几点。

1.阵容上,需要有团队增益较强的辅助,拉扯阵型,如孙膑、太乙。

2.对面控制技能集中交完,没能重创,也失去反打的能力。

开团先手后手都是可以的,主要看阵容上的克制,而张飞既可以有很好的控制,又能抗住伤害提供反制的机遇,所以可以看作目前完美的辅助。就操作来说也很简单,整个设定几乎没有缺点,类似大火的《魔域手游》其中的人物,简单易上手,千人大团上去就干,而且情怀满分,带你回味青春。首期军团争霸赛也即将开启,战号吹响还不赶快集结人马,叫上兄弟一起开团!