lol真眼和假眼分别是什么?

ss22433

LOL假眼和真眼都是游戏中用来侦查视野的游戏道具,假眼真眼的名称也就是为了区分它们的功能的叫法,假眼在游戏中可以使用75金购买,但是只可以看清战争迷雾和草丛中的视野,而真眼需要125金,不仅能看以上两种视野,还能看隐形单位的视野。

扩展资料:

真视守卫的属性如下:

1、每名玩家最多只能在地图上同时放置1个真视守卫。

2、真视守卫本身不具备隐形能力,会被敌人侦测到,一共有4格生命值,现在在脱离战斗5秒后,每3秒回复1点生命值。

3、视野范围为1000。

参考资料:百度百科-真视守卫

gaozhaokun123

1、真眼是对于lol游戏中装备真视守卫的别称,真眼的叫法爷是为了区别于假眼(侦查守卫),两件装备都可以为目标地区提供一段时间的视野。

2、真眼价格:125金币,真眼持续时间则是3分钟,玩家装备格子一次可以买满5个,总共6个格子最多只能带30个真眼哦。

3、真眼(125金币)放置一个能侦测到隐形单位的隐形守卫,持续3分钟,最多堆叠5个。

4、真眼和假眼除了价格的不同外,本身作用虽然都是提供一个地图的视野,但是作用还是有不同的。

5、假眼只是提供一个地图的视野,而不仅提供一个地区的视野,如果在真眼范围内有地方真眼或者假眼,真眼都会显示出来,然后玩家可以去普攻拆除对方的眼位。

6、真眼可以看到这样的隐形单位,而假眼确看不到。

free情到深处腿

1、真眼是为己方英雄提供视野

2、假眼是为己方英雄提供视野

二者侦查范围不同

1、真眼视野范围100

2、假眼视野范围110

二者能力不同

1、真眼可以侦查隐形单位,但是自身不具备隐形能力。

2、假眼不能侦查隐形单位,自身具备隐形能力。但是能被真眼侦查现出形状。

扩展资料

lol其他术语

1、AD

物理伤害[Attack Damage]的意思。英雄联盟里面英雄造成的伤害分为物理伤害、法术伤害和真实伤害三种。提高护甲可以减少物理伤害,提高魔抗可以减少法术伤害,真实伤害则不会因为护甲魔抗的提高而减少伤害。

2、adc

普通攻击持续输出核心的简称,是一场游戏中伤害输出核心之一(最主要是能以普通攻击来造成持续伤害输出,以免输出出现空窗期),主要应用于MOBA类游戏中。一开始发源于《刀塔》,并在MOBA游戏中广泛运用。但到后来意义被理解为MOBA游戏中的主流位置之一。

3、GANK

MOBA类游戏中的一种常用战术,用来指在游戏中一个或几个的游戏角色行动,对对方的游戏角色进行偷袭、包抄、围杀,或者说以人数或技能优势有预谋地击杀对手以起到压制作用。

动漫侦探君c3
持续时间及范围都一样,真眼可以侦测到对方的隐形单位如隐身的提莫,W中的AKL,w隐身的真悟空,隐身的寡妇除外。也包括对方的假眼,后安置的真眼可以侦测前安置的真眼