《老师晚上好》经典台词有哪些?

玫瑰她爱你

     1.“可能你还是没有收到我的心,或许是邮差走错了路,又或许是我忘了贴邮票,不过没关系,我再给你寄一次。”

 2.痴情是种病,而我是重度患者。

3.我不想知道我曾缺席的你的人生。

4.我想和你谈人生,谈理想,谈梦想,谈爱情。

5."你讨不讨厌我?"

“不讨厌。”

“不讨厌,那就是喜欢啦!”。

6.如果说以前是林夏一个人在胡闹,那么现在是我们两个人在胡闹了。

7.不高不冷也不约。

8.不傻不爱也不甜。

9.没有人会记得一切,你只会记住你想记住的,我想说也许我的记忆力就是非常的差,每一个现在到了下一秒,都会成为过去的。

10.“周宇腾,我一定会嫁给你,因为有这片阿司匹林,它让梦想永不凋零!”

最后,关于台词我想说的是,所谓的经典那台词对于个人而言都是不一样的!