《老师·好》经典台词

子静子的人3925
1、人生就是一次次幸福的相聚,夹杂着一次次伤感的别离。

2真好,我没有去打搅你的暗自芬芳;真好,你也没有戳穿我的刻意坚强。

3.我不是在最好的时光遇见你们,而是遇见了你们,才给了我这段最好的时光。

4.有些人看似已经走远,却从未真正离开。

5.在人生的道路上,有很多十字路口,而最重要的,可能就那么一两条。

6.宣战是吧,冲我来呀,自行车是无辜的呀,你们想激怒我,你们成功了,但你们还没有想到激怒我的后果,当然,我也不想打击一大片,但是擦枪走火、伤及无辜在所难免。

7.如果有需要补课的,尽管找苗老师来,苗老师这不收钱。

《老师·好》让我不由自主的想到我的了学生时代,却再也回不去的时光,谁不曾有一个“霸道”的老师……

PS:我发现于谦老师长的跟我们王经理好像,除了年龄。