安掌门手刃三星叛徒是什么梗?

可小仙女儿

 在这个临近S7总决赛的时候,各大赛区的出线名额也就差冒泡赛了。在29号LCK赛区,Afs战队迎来了他们冒泡赛的第二支队伍SSG,比赛开始以前,其实很多人都看好SSG会3:0非洲队,不过结果却并不是这样。

 在之前Afs与MVP的比赛中,不止拿出德莱文这样的骚英雄,而且打野Spirit甚至拿出了璐璐。而这波黑科技也让Afs战队取得了冒泡赛的第一场胜利,原本以为与SSG交手时,Afs会继续拿出黑科技,但是并没有。
 在与SSG的前两局比赛中,Afs顺利拿下。手握三个赛点,原本观众都以为SSG已经凉了。结果在第三局中,辅助与打野的一波入侵野区,被扎克一个大招带到塔下,让中单皇冠哥完成双杀,从这里开始SSG就重振旗鼓。

 在后面两局,Afs并没有换下打野,依旧让Spirit与安掌门对线。结果安掌门全场Carry,各种带节奏,而反观Afs这边,失误连连,上单马瑞也再次成为突破口,SSG让二追三,晋级下一轮比赛,而安掌门也砍翻了两个三星叛徒。