新浪微博怎么设置让他人看不我的粉丝和我关注的人?

puein

关注你的人也就是你的粉丝让别人看不到,貌似现在新浪微博还没有这项功能。你关注的人让别人看不见你可以选择“悄悄关注”这个选项。

微博里让别人关注到自己方法:

1、一般想要别人关注到自己的微博,按照互联网的特色以及帐号的所需在线定制相应的方案,同时需要长时间积累与改进才可以更好的运作。

2、朋友圈想要维护好微博的网友,不定时的互动或在线沟通是非常必要的。同时要拥有一个相应的群或是朋友圈是第一步,再按照活动、季节、话题在线拉动网友进行,可以适当增加外围微博网友关注自己的帐号。

3、分享微博是以分享信息为主的平台,它可以注册个人帐号或企业帐号在线分享,同时也可以适当的群发消息。分享正能量,技能类,市场类,社会类有意义的信息有需求的网民都是比较追捧的。

4、互助想要不同的真实网民加入,可以在适当的位置或是平台上增加微博二维码或是微博帐号,让网民主动加入取消关注率会比较小。也可以在相应的位置放上二维码图,让朋友、陌生人进行关注。

5、不同的帐号会对网友有一定的要求或是说在聚积潜在顾客群,所以在放信息时也要注意时机与位置的关系,才能更好的做到维护与互动。

夏日悸动的旋律