在美国读高中,该怎么选课

英国论文辅导
在美国高中,选课是一个重要而繁琐的过程。首先,要清楚自己想要读的大学对于课程的要求,因为不同的大学可能有不同的要求。其次,可以参考一些通用的选课建议,从而减少挂科的风险,并获得更好的学习体验和成绩。以下是我给你的建议:
1. 加入多门AC(Advanced Course)的课程
AC课程是美国高中的高阶课程。它是为提高学生的学术水平而设置的,相比较正常难度课程,它们更具挑战性,涵盖更深入的学习内容以及更高的学术研究方式。尽可能选择不同的AC课,会让你的学习强度更高,成功的满足大学的录取要求
2. 尽量避免选太多 AP(Advanced Placement)的课程
AP课程是美国高中最具挑战性的课程之一,也是大学录取中最重要的考虑因素之一。但是题外话, AP课程难度极大,一般会以一年一门的形式排布高中的课程表中,而且涵盖内容相当深入。若选太多AP课,反而容易因为过于疲劳而无法专注学习。因此,也需要选择合适的个数,否则容易造成时间和精力的浪费,进而引起课业积压或者太多脑力准备试验和成绩好坏的压力。
3. 抓住你的兴趣爱好选课
在选课过程中,不一定要所有课程都是学习完全新的科目。你应该可以利用自己的兴趣爱好以及愿意思考或者在日常生活中感到主动掌握的科目,进而选择符合自己能力水平的课程。这样不但会为你的学习增加动力,同时也有利于你在大学入学时选择自己的专业,以及在大学学习期间提高自己的学习适应能力。
4. 尽可能保持课程的平衡性
要认真平衡每个学期的课程,不仅要了解每学科的预备需求,同时也要清楚每个学科的重点时间,慢慢在自己的时间释放出平衡的学科,以此建立自己的时间安排和解决思考问题的过程,以此达成学习的最终目的。
总之,美国高中的选课非常不容易,需要花费大量的时间和精力进行计划。但是,如果根据以上建议进行选课,不仅可以减少挂科的风险,同时也能够获得更好的学习体验和成绩。
考而思教育
考而思教育专注留学生课程辅导13年,海外大学同步课程辅导,作业论文一对一指导。

留学选课时要注意以下几点:

1、学会平衡学习兴趣与课程难度

兴趣固然重要,但是在选择课程的时候,我们也需要了解课程的难度、阅读作业与写作作业的数量,这个方面对于我们留学生来说,是需要占用很长时间的,因此在选择课程的时候,也要进行一个取舍,否则过高的课程难度或者过量的课程作业会吧学习的兴趣完全消磨掉,到时候就是折磨了。

2、借鉴其他人的选课经验与建议

  • 可以根据学长学姐的经验来进行参考,查看一下他们是怎么来进行选择的。

  • 当然了,借鉴就好,具体的选课还是要根据自己的实际情况来进行调整,毕竟每一个人的实际情况都有所区别,适合学长并不一定就适合你。

3、按照自己的职业方向选择

在选课的时候,也可以根据自己的职业愿景来进行选择,学校的官网上,对于课程的大纲与教育目标以及职业方向都有所简介。

4、注意课程的授课地点

  • 有些课程的授课地点之间相距还是比较远的,如果选择的课程教室相距太远的话,可能都赶不上上课,所以同学在选课的时候一定要注意这一点。

  • 对选择的课程有一个良好的规划,留出充足的休息时间,可以让之后的留学生活轻松不少哦。

IcefoxLovJ
这个你过去了自然就知道了。过去后看自己对哪些感兴趣,然后问问老师有哪些和你相关的科目推荐。美国有些课程想选是有前提条件的,比方说要选科目B,要求你必须先选科目A而且分数必须达到什么标准。。所以没过去之前没什么太需要操心的,他们开学后至少一个礼拜是试听阶段。