联想笔记本有哪些系列?各系列有什么特点?

liuxiaosheng9
  1. 联想小新Air 13 Pro

2.联想IdeaPad 710S-13ISK-IFI

3.联想Y50p-70-ISE

4.联想YOGA 710-14ISK-IFI

5.联想Ideapad 700-15ISK-ISE

Lenovo笔记本各系列有哪些特点

ThinkPad X系列

ThinkPad X系列主打极致轻薄,这款系列的笔记本拥有极高的便携性,运来ThinkPad X系列的价格一直居高不下,属于高端产品,但是现在已经降价到6000元左右了。

ThinkPad T系列

ThinkPad T系列是出货量最大的一款,他将高性能与便携性完美的结合,但在目前国内的价格很难令人接受,不少用户都选择去境外购买。

ThinkPad SL系列

ThinkPad SL系列这款电脑主要是联想对那些中小企业推出的,价格相当低廉,但是质量非常好,比较适合那些对价格敏感的客户。

联想IdeaPad Y系列

Y系列笔记本电脑经过联想1年多的推销,已成为国内最知名的笔记本之一,联想小y基本无人不知,Y系列电脑主推影音娱乐,用时尚的外观与出色的性能打动用户的心,并且为了追求更高的影音效果,通过了杜比认证,非常适合那些喜欢影音的朋友们。

联想IdeaPad U系列

IdeaPad U系列它与宏碁的TimeLine系列同样轻薄低功耗的电脑,不过联想U系列外观设计更为出色,更加适合女性消费群体的审美非常适合那些女性客户的审美角度。

联想IdeaPad S系列

联想IdeaPad S系列是联想的上网本,它拥有丰富多彩的颜色,还特别注重节能环保,拥有快速上网的功能,非常适合那些可爱的女学生们使用。

佘淑珍寻壬
G,Z系列便宜,色彩化,时尚漂亮
Y系列,游戏笔记本系列
Yoga,变形笔记本电脑,优势在于手写和多功能
Thinkpad系列
T:
标准商务机,优势在于稳定,零件通用,企业运维成本低,通用计算性能强大
X:超便携机,属于浓缩版本的T
Yoga:
便携翻转机
W:移动工作站,代表联想的最高水准
E:廉价的多用途解决方案,兼顾性能,价格,造型,定位在学生用户和预算紧张的企业
L:
T系列的塑料版,性能稍低,大企业配置很多
昭阳:
K:国礼:
国内企业配置较多,定位和特色类似于Thinkpad的X和T的14寸版本
B:
中小企业采购用机
扬天:
中小企业用机,偏向轻便
满意请采纳,有问题请追问
爱笑的免疫球e484f77
  • Y系列是定位游戏本,显卡都比较强,显存位宽是128BIT,如Y470,使用的是GT550M显卡

  • Z系列是定位入门应用的,显卡是64BIT位宽的入门级显卡,如Z470,使用集显或者520M显卡性能上和Y470的GT550M差的不是一点半点啊。

  • V系列定位商务本,外形上比较收敛低调,配置上也很中庸,没什么突出的主要为了工作稳定。

  • B系列也是商务本,但是相对于V系列是低端级别,V系列多使用铝镁合金,B系列是塑料。

  • G系列定位高性价比家庭全能本,看显卡就看出来了,入门级别,就是价格便宜。 U系列属于轻薄便携,小巧,使用AMD的APU。

  • 昭阳K系列和E系列,主要面向政府企业采购,属于商务本,K是高端,E是低端。

G,Z系列便宜,色彩化,时尚漂亮
Y系列,游戏笔记本系列
Yoga,变形笔记本电脑,优势在于手写和多功能
Thinkpad系列
T: 标准商务机,优势在于稳定,零件通用,企业运维成本低,通用计算性能强大
X:超便携机,属于浓缩版本的T