玩网络游戏需要什么样的电脑配置?

Dana丁丁喵

玩网络游戏(如英雄联盟,王者荣耀,穿越火线)需要电脑配置推荐如下:

1.自己DIY来配个台式电脑,首先需要想清楚你配的这台电脑是用来干嘛的。玩游戏还有上网聊天看个电影啥的。

2.CPU是电脑的核心配件,相当于人的大脑,处理数据都是在CPU上面完成。intel公司生产的是市场上面的主流。酷睿i5系列就是一个不错的选择,具体选择哪个,可以根据自己的预算来实现。

3.内存,现在最新的就是支持ddr4代的产品,自己配的选择一个8g的就可以了。品牌可以根据自己的预算来决定。内存只有有内存插槽后期可以在加。

4.显卡,玩游戏的就需要选择一个独立显卡。显卡核心都是英伟达的。英伟达有专门的游戏显卡也就是gtx系列的。具体根据预算决定。

5.硬盘,硬盘包括数据盘和储存盘。系统盘现在都是需要ssd固态硬盘256gb。数据盘可以选择机械盘,1t基本上就够了。

6.主板。intel的就挺好的,其他的配件都是插在主板上面的。所以你需要先选择主板,然再去配置其他的东西。

7.机箱,你首先要看到的东西。这个自己看着买吧。

8.还有网卡啊,声卡啊,这些东西都是需要去选择的。主板上面要是有了那就不用选择了。没有还要自己购买。当然还需要一个显示器。

9.配件到位了,组装就很简单的事情了哈。自己动手就可以了哈。

IT风云说

教你了解你的电脑的配置可以玩哪些游戏!

首丽麻迎丝
cpu
2G以上,内存2G以上,显卡要好的700元上的,就可以了
拜畴张廖初南
大型
的网络游戏,CPU奔腾的,显卡512,内存1G以上就可以了,
衣霁梁丘傲南
AMD
7750 黑盒

430散热器(风扇)TT
30主板
华硕M4N78
460硬盘
希捷360
345内存
金邦2GDDRII
内存
195显卡
华硕EN
9400GT
鸟巢版
450光驱
华硕DVD
115机箱
百盛505
110电源
TT350
160键鼠套
华硕
45音箱
奋达
ic100
08版
160 这个就很好了