中国银行卡闪付怎么关闭

百度网友7991b64

中国银行的闪付功能就是“小额/凭签名免密”功能,可以通过中国银行手机银行来关闭,具体的操作步骤如下:

1、打开中国银行手机银行后,在转入的登陆界面输入银行账号和密码,点击“登录”,进入手机银行个人页面。

2、登陆进入手机银行主页,点击“账户管理”功能按钮进行设置。

3、在转入的账户管理详细页面,点击“电子/现金”功能按钮。

4、进入电子现金管理页面,点击右上角的省略号。

5、.进入更多页面,可见一系列关于账号及卡的设置,点击“交易限额设置”进行设置。

6、在转入的限额设置页面,显示“小额/凭签名免密”项已开通,点击进去。

7、点击“小额/凭签名免密”右边的开关,开通的情况下按钮显示为绿色。

8、在弹出的确认关闭对话框中,点击“确定”按钮。

9、“小额/凭签名免密”功能关闭成功,右侧按钮变为了灰色。

这样,就关闭了中国银行闪付功能。

上海摩梵供应链
汽车之路w

中国银行“小额/凭签名免密”功能也就是我们通常说的“闪付”,可以通过中国银行手机银行来关闭,具体操作如下:

1、打开中国银行手机银行,输入账号和密码,点击“登录”。

2、登录成功后,进入首页,点击“账户管理”。

3、在账户管理页面,点击“电子/现金”。

4、如图所示,点击上角的符号。

5、.进入更多页面,点击“交易限额设置”。

6、点击“小额/凭签名免密”。

7、击“小额/凭签名免密”右边的开关。

8、在弹出的小窗口中,点击“确定”。

9、“小额/凭签名免密”功能关闭成功。

股城网客服

拨打中国银行信用卡服务热线40066-95566可以要求关闭闪付功能。

2019年4月,中国银联联合商业银行共同开展新一轮告知服务,提供小额双免一键开关功能。2019年4月6日,中国银联将联合商业银行建立线上快速理赔通道,在云闪付APP安全中心上线快速赔付受理功能,对于正常用卡客户发生的双免盗用损失,经确认核实都可得到全额赔付。

闪付产品提供信用卡还款、便民缴费、在线购物等服务,可在全国超过90万台支持非接触式支付的终端上“即挥即付”。

支持闪付功能的产品,除了各大银行的IC银行卡,还包括部分已经和银联达成合作协议的移动用户端,例如智能电话。

扩展资料:

《中国银行股份有限公司信用卡章程》相关规定

持卡人使用带有“闪付”标识的银联IC卡可在贴有“银联”标识具备非接触式受理环境的商户进行限定金额的电子现金脱机交易,在部分具备非接触受理环境的商户进行限定金额的小额快速支付交易。

电子现金脱机交易和小额快速支付交易无需密码验证,打印凭证也无须持卡人签名确认。电子现金脱机消费交易和小额快速支付交易均视为本人交易,持卡人承担因交易而产生的责任。

参考资料来源:

百度百科-闪付

中国银行-公告信息

暴走爱生活55

所需工具:智能手机、手机网络、中国银行手机银行

具体步骤:

1、打开中国银行手机银行,输入账号和密码,点击“登录”。

2、之后,点击“账户管理”。

3、在“账户管理”里面点击“电子/现金”标志。

4、再次点击右上角三个“…”。

5、进入“更多”,点击“更多”下面的“交易限额设置”。

6、点击“小额/凭签名免密”。

7、点击“小额/凭签名免密”右边的开关。

8、弹出对话框,点击“确定”。

9、“小额/凭签名免密”功能关闭成功。

麦穗儿爱追剧

可以通过网上银行来关闭。以中国工商银行为例,具体操作如下:

1、百度搜索“工商银行网上银行”,找到官网,点击进入。

2、进入官网后,点击“个人网上银行登录”。

3、输入卡号和登录密码,以及验证码,点击“登录”。

4、登录成功后,点击上方的“安全”选项。

5、在新页面中,在安全管理选项里找到“免签限额设置”,点击进入。

6、如图所示,将“免签单笔限额”及“免签日累计限额”都改成1元,点击“提交”。

7、设置完成了,以后刷卡消费只要超过1元,都需要输入密码。

扩展资料:

信用卡一般的闪付额度由你自己设置,但是银行规定最高不会超过1000元。

备注:

1、各大银行的闪付卡均为精致小巧的异形卡,卡面设计新颖时尚,可作为钥匙扣或悬挂于手机便于随身携带使用。

2、闪付卡需要持卡人先开通银行信用账户,且闪付卡交易时仅需在感应器前轻轻一“闪”,不用签名无需验密即可轻松完成支付,快速便捷。

参考资料来源:百度百科-闪付