中国银行卡没绑微信和支付宝,怎样关闭闪付

中国银行卡没绑微信和支付宝,怎样关闭闪付... 中国银行卡没绑微信和支付宝,怎样关闭闪付 展开
思考fCxZm
为什么需要关闭闪付?只要不在闪付上面存钱就行了。闪付的钱与存在银行里面的钱不在一起,尽管二者都在一张银行卡上,但闪付的钱相当于现金,没有利息,而存在银行里的钱有利息。闪付的钱不需要密码,直接就可以付款,而银行里面的钱必须取出后方能使用。闪付的钱其实就是用一张卡帮助你带现金而已,存在闪付的钱必需把银行卡里面的钱“取出”,存于闪付,才能使用。所谓“关闭闪付”就像带着一个空钱包,不需要你特意扔掉它,只要不往里面装钱就行了。