开发商一房两卖,我怎么到房管所搜集证据? 50

我全款买房之后,得知房子已经被开发商找人按揭套取了银行贷款,导致我不能网签和备案。我想起诉开发商退款,但是房管所不给开具那套房子已经被卖出去的证明,我该怎么办?求求各位了... 我全款买房之后,得知房子已经被开发商找人按揭套取了银行贷款,导致我不能网签和备案。
我想起诉开发商退款,但是房管所不给开具那套房子已经被卖出去的证明,我该怎么办?
求求各位了。。。
若以下回答无法解决问题,邀请你更新回答
找法网法律咨询
找法网于2003年正式推出,是国内首家大型法律资讯信息网站,自创立以来,一直致力于为用户提供丰富的法律资讯信息与专业法律咨询服务,并为律师与律师事务所提供卓有成效的互联网整合营销解决方案。通过十
首先,需要对购房者、开发商及其财务人员三者之间的法律关系进行分析:
1财务人员与开发商之间的系商品房买卖合同法律关系,其基于商品房买卖合同享有的权利承担的义务是否可转让须看商品房买卖合同是否约定了禁止转让的条款。
2购房者与财务人员之间系合同权利义务概括转让关系,按照《合同法》的规定,需要合同相对方也就是开放商同意,方有效。也就是说购房者与财务人员之间合同权利义务概括转让是否生效尚不明确,如果开发商在购房者受让上述权利义务后收取了购房者支付的剩余价款,则可以认定为开放商同意购房者与财务人员之间的合同权利义务转让,否则购房者只能催告开发商合理期限内作出是否认可受让《商品房买卖》全部权利义务的表示。更多精彩内容来源南昌律师 http://china.findlaw.cn/nanchang