怎么破解三国群英传的高级模组修改器?

逆采飘碎狂寓D

破解三国群英传的高级模组修改器的方法:先点击文件,打开你的存档,在SANG07下Save文件夹,然后可以看见国家、城池、武将、部队、军团。想改国家就点国家,可以增加或者减少国库物品,城池可以修改城内金钱和武将和民心等,武将选项可以修改武将的资料,部队可以修改部队资料,军团可以增添军团武将和金钱。

1.游戏采用了只在角色扮演类游戏中才出现的经验值,有了经验值也就有了升级。在游戏中,武将只要打胜仗就都会获得经验值,只要达到一定的等级,就会转职,同时获得一项必杀技。

2.而每名武将最多可转3次职,也就是说,它可以同时拥有4项武将技(在游戏开始时每名武将就已经有了一项必杀技)。游戏的武将技在高彩模式的画面下有着眩丽的光影效果。

3.电脑的人工智商不低,游戏的背景音乐采用CD音轨录制。游戏人物没有生老病死,也没有战死沙场,最多给俘虏后囚禁一辈子。游戏中只有在内政时才能存盘,而取档只能退出游戏,回到主画面才行,另外还有时间限制。