iphone6用哪个系统比较好?

百度网友8bddcf1254

相比于iOS9来说,苹果在iOS9.1中除了修复Bug、增加系统稳定性之外,还加入了一些新功能,主要包括新增150多种表情符号(全机型)、修复多任务卡顿、Live Photo自适应(6S/6S Plus),至于其它部分则是对系统原先Bug的修补。另外,最受用户关注度的操作界面卡顿的问题也得到了修复,流畅度有明显的提升。

本次iOS 9.1的更新体积在300MB左右,如果您是6/6plus还没有升IOS9, 那么请千万不要升级,因为无论它优化的多好,都是为6S/6Splus准备的,而6/6plus的主配系统是IOS8,每代手机都是使用自己的主配系统才是最合适的,没有之一!如果您已经升级了IOS9那么可以升级IOS9.1因为同系列系统一般情况下,差距不会很大,升级了也无可厚非。

iOS是由苹果公司于2007年开发的移动操作系统,支持的设备包括iPhone、iPod touch、iPad、Apple TV。与Android及Windows Phone不同,iOS不支持非苹果的硬件设备。

iOS内置应用包括Siri、Facetime、Safari、Game Center、控制中心、通知中心和多任务处理等。它具有安全性高、多语言切换、方便学习和商务使用等特点。

橙子V科技

说到iPhone6这款手机,可以说是iPhone手机史上比较辉煌的一款手机 现在到iPhone6上市距离4年时间了 从当初的4000多元目前已经降到1949元 虽然ios系统比较流畅 可是

随仲牛梧桐
楼主你好!

其实I6的话,对于苹果的系统来说基本都是通吃的!最低版本IOS8,因为I6的芯片用的是最新的!而且这个系统对于最新的芯片有优化作用,所有基本上来说,I6跟着更新走就好了!基本不用担心卡不卡的问题!
赤峰高成轮滑

苹果的系统都是针对性的iPhone6对应的出场系统就是8.2,所以系统兼容更稳定,但是有很多缺点,8.3可以圆满解决,但8系统始终占内存太大4.6G左右但是新版本的iOS9仅仅拥有1.5G左右,囊括8的功能,假如您的手机内存大,可以相对的iOS8系统,内存小可以尝试ios9系统,