《模拟人生4》怎么搬家?

year爱小小7

普通的搬家可以通过手机里面的搬家功能解决。如果想要其他家庭的某个人搬过来跟你住或者你搬过去的话。

进入游戏,到了这个界面,点击右上角的家庭管理。选择你要修改的家庭之后会出现如下,然后点击移动市民。然后再选择一个家庭,可以移出或者移进。如果想要住到某个房子但是里面有人的话,可以选择赶走居民。

游戏里面还有许多其他没有见过的小人,你可以赶走不想要的,住进去新的,点击"不在世界的"就能看到。

《模拟人生4》是一款由The Sim Studio公司制作、EA公司发行的模拟经营类游戏,是《模拟人生》系列的最新作,该系列一直享有极好的评价,玩家在其中可以打造出与现实完全不同的生活,不用受到任何因素的拘束,并且游戏对于模拟现实的设定非常逼真,生活起居、结交好友、举办party等。