苹果手机imei码怎么查询?

风一样的女姊
  1. imei是苹果手机找回查询必备的信息,是手机的身份证明,在每一步的手机机身背后都会有imei的记录信息

  2. iPhone的外包装盒上,每一步手机的外包装的贴条上也会应有该部机器的相关imei信息,但查询前请确认imei的正确性!

  3. iTunes的备份信息,手机丢了,机身上的imei当然找不到了,然后外装盒也丢了,那么还有其他办法找打imei信息么?试试看在itunes里找吧,如果您很幸运的用过itunes备份,那么就有可能找到了噢!

  • 延展阅读:

  • 国际移动设备识别码(IMEI:International Mobile Equipment Identification Number)是区别移动设备的标志,储存在移动设备中,可用于监控被窃或无效的移动设备。IMEI可用移动终端设备通过键入"*#06#"查得,不同厂商的手机所需输入的内容不同,同一厂商不同手机所需输入的内容也可能不同。其总长为15位,每位数字仅使用0~9的数字。

  • IMEI俗称"串号",存储在手机的EEPROM(俗称"码片")里,熟悉并了解这个号码对我们今后识别手机会起到非常大的作用。

  • 双卡双待手机会有两个IMEI,IMEI和IMSI存在一一对应的关系。因为双卡双待手机两个卡槽都能插SIM卡,在GSM蜂窝通信网络中被看作是集成在一起的两个设备,所以会被分配有2个IMEI码。

诺辰D8

苹果手机IMEI查询