苹果手机“imei”怎么查?

KIM和小湃

苹果imei查询方法:

1、首先先打开 iPhone 手机主屏上的“设置”应用,

2、然后在设置列表中找到“通用”一栏,点击进入。

3、再然后在通用列表中点击“关于本机”一栏。

4、再然后即可看到 IMEI 数字标识串。

5、最后接下来我们可以再查看手机背面的 IMEI 号,要与系统中显示的 IMEI 号一样,才能保证机器没有问题。在手机背部下方可以找到 IMEI 号。

IMEI(International Mobile Equipment Identity)是移动设备国际身份码的缩写,移动装备国际辨识码,是由15位数字组成的"电子串号",它与每台手机一一对应,而且该码是全世界唯一的。每一部手机在组装完成后都将被赋予一个全球唯一的一组号码,这个号码从生产到交付使用都将被制造生产的厂商所记录。

诺辰D8

苹果手机IMEI查询

这种习惯489

拨号查询:
拨号键盘上输入“*#06#”,随后屏幕上便会出现一长串数字,这便是你的iPhone的IMEI码。(具体操作如下面两张图所示,注:如键入五个字符后未显示IMEI,可再按拨号键,即可查看。)

找出手机包装盒,各面逐一翻看查找IMEI字样,后面跟着的数字便是。

进入到我们的iPhone然后点击首界面中的“拨号键”图标,进入拨号管理界面。

在我们手机的拨号界面,我们用手指点击拨号界面中字符,依次为“*#06#”。

然后在我们输入该字符命令后,我这时在拨号界面会看到弹出一个号码,而这个号码即是我们要查询的苹果手机IMEI码。

或者我们还可以返回我们苹果手机的桌面,然后在桌面图标中找到且点击打开手机的设置选项。

接着,在打开来的苹果手机设置管理窗口下我们找到打开通用选项,并在打开来的通用选项界面下,我们点击“关于本机”这个选项。

最后,在打开来的关于本机窗口,我们在关于本机选项下即看到“IMEI”选项,然后在IMEI选项的后面的一列数字即是IMEI码。

参考资料

百度经验:https://jingyan.baidu.com/article/3aed632e0279e370108091c3.html

握笔续写回忆