苹果手机怎么查IMEI号

IMEI:012537003315428求大神帮助!... IMEI:012537003315428 求大神帮助! 展开
情感康老师2023

方法如下:
1.拨号查询:
拨号键盘上输入“*#06#”,随后屏幕上便会出现一长串数字,这便是你的iPhone的IMEI码。(具体操作如下面两张图所示,注:如键入五个字符后未显示IMEI,可再按拨号键,即可查看。)

2.设置里查看:
进入设置点击通用→进入通用点击关于本机→进入关于本机即可看见IMEI信息,将其记录下来即可。(具体操作如下面两张图所示)。
3.手机包装盒上查看
找出手机包装盒,各面逐一翻看查找IMEI字样,后面跟着的数字便是。
4.itunes里查看
打开itunes,进入你的设备信息,如果没发现IMEI的话,请点击ICCID号或者手机号码,即可看到IMEI号。(具体操作如下图所示,注:点击“电话号码:”后面的你的手机号码,而不是点击“电话号码:”)
辰熙lq

1.拨号查询:

拨号键盘上输入“*#06#”,随后屏幕上便会出现一长串数字,这便是你的iPhone的IMEI码。

2.设置里查看:

进入设置点击通用→点击关于本机→进入关于本机即可看见IMEI信息,将其记录下来即可。

3.手机包装盒上查看

找出手机包装盒,各面逐一翻看查找IMEI字样,后面跟着的数字便是。

4.itunes里查看

打开itunes,进入你的设备信息,如果没发现IMEI的话,请点击ICCID号或者手机号码,即可看到IMEI号。

小白黄

才买的就是翻新机

_________________________________________

①、查询地址:“ipadx.in”,进入后输入序列号即可查询。

②、销售地和版本参照以下信息:

   设置-通用-关于本机可查看型号,最后两位CH为国行、ZP为港行、LL为美版、KH为韩版机、C是加拿大版、X是澳洲和新西兰、B为英国版、F为法国版、J为日本、Y为西班牙

③、检测真假,可以用ITUNES同步一下就明了!

④、如满意答案烦请【选为满意回答】!感谢!