在苹果手机官网怎么查IMEI

化芷文02Y
1、首先进入自己的手机,步骤:设置--通用--关于本机--下拉会看到imei码,或者可以开机后拨号界面按 *#06#,手机屏幕上显示15个数字,这就是本手机的IMEI码。
2、进入苹果官网,首页选择“技术支持”,点击“提供序列号”,输入IMEI号即可显示保修有效时间。
古巨基的狗V
你要查询你手IMEI有两个办法一个是你在手机上输入*#06#就可以直接查到你的IMEI另一个你在手机设置里选择通用点击关于本机就可以看到IMEI最后苹果官网不能查询IMEI可以查找手机序列号
诺辰D8

苹果手机IMEI查询

柠檬甜不是酸