全自动洗衣机排水管怎么固定在地漏里?

鸡障白遥实0U

取掉地漏中间的防臭盖碗,用工具将面板弄出相应的孔,取掉排水管的挂钩,直接把排水管塞进地漏深处即可,或者把地漏盖取下来用水刷干净再晒干,地漏盖中间如果有孔就把排水管插进去一些,然后买筒玻璃胶把缝隙堵上,等胶干了排水管就固定在地漏盖上。

简介:

地漏,是连接排水管道系统与室内地面的重要接口,作为住宅中排水系统的重要部件,它的性能好坏直接影响室内空气的质量,对卫浴间的异味控制非常重要。执行国家标准地漏(GB/T 27710-2011)。

功能:

防臭气、防堵塞、防蟑螂、防病毒、防返水、防干涸(主要指的是水封式地漏)

地漏的好坏主要从四个角度审核:排水速度、防臭效果、易清理性、无机械原理耐用程度。