300英雄觉醒有什么用?

饺子与否

1.觉醒就是用金币来修改英雄的属性,提高英雄的能力,比如增加英雄的生命值、法力值、护甲、魔抗、物攻、法强、冷却缩减、攻击速度、移动速度。

2.玩家一共有12点觉醒点数,可以任意的添加在这些能力之上,不过加点的成长会随着点数的增加而递减。

3.觉醒英雄分为有蓝条英雄和无蓝条英雄

有蓝条英雄会比无蓝条英雄多出两点点数,用来分配在法力值上面,有蓝条就意味着释放技能需要法力值,只靠基础加成的话法力值根本无法支持技能的释放。

  • 《300英雄》简介

《300英雄》是由上海跳跃网络科技有限公司自主研发的一款moba类网游。游戏以二次元7v7组队对抗玩法为主,提供永恒战场和永恒竞技场两种经典模式任由玩家选择,并创新性地加入勇者斗恶龙、二次元杀阵、守护二次元等多种休闲娱乐玩法。