300英雄的觉醒谁能解释一下用法?谢谢!

琳二丨才
觉醒英雄需要2000金币。
一开始有10点点数,这些点数都分配好了生命4点,魔法2点,攻速2点,攻击2点。
也就是说你用肉,你完全可以吧攻击和攻速的点数全部去掉用来点防御和魔抗或者生命。
不过点数越高的话成长属性也就越低,魔抗一来只有1.5左右,你点上一点它就3.0左右了。
一点是基于0点的一倍,然后是%80.%60.%40.%20.也就是说点数越多成长属性长得越慢。
300英雄ADC不强,真的不强。不要质疑,这是真的,ADC觉醒不能动点数,要不你这英雄就完蛋了。肉很不平衡,肉可以舍弃攻速和攻击,甚至魔法,全部用来点防御和魔抗,导致18级什么装备都没有双抗都可以上100,而ADC不能舍弃生命攻击和攻速。魔法我不知道。
反正你要觉醒英雄的话就去觉醒肉吧。 采纳我(⊙o⊙)哦
洛K超人
就是拆东墙补西墙,用一些属性补别的属性