手机一直显示"很抱歉系统用户界面已停止运行"是怎么回事?

安然天一

  • 1.UI运行停止,需要重新启动。

2.那是因为误删了系统桌面启动文件造成的;进入360手机助手,下载安装一个360手机桌面就行了,重启手机就可以了。

3.是软件的兼容问题或是删除了系统文件,建议你重置。保存个人信息,恢复出厂设置,还不行,刷回官方ROM,root过的机器,需要用线刷,下官方线刷包。

1.还可以连接电脑,在360手机助手里面(或者其他的手机助手也可以);

2.下载安装一个360桌面或者GO桌面、91桌面、尖端桌面、Q立方桌面;

3.或者安装Holo启动器;

4.安装完了之后再打开,手机重新启动就正常使用了。