动画片《魔幻陀螺2》的剧情

动画片《魔幻陀螺2》的剧情... 动画片《魔幻陀螺2》的剧情 展开
鞠财务科晾
一名叫旋风的三年级小学生,由于经常转学,一直不能交到知心朋友。来到新城市后旋风发现这里的人都非常沉迷陀螺竞技。偶然机会,旋风救下了陀螺研究者戴博士,获得了一个魔幻陀螺,并与陀螺中的斗兽魂焰天火龙王成为伙伴。在陀螺竞技中,旋风结识了左影、卡隆等好友,并察觉了陀螺制作公司F公司的阴谋。为进一步调查,旋风决定和朋友一同参加魔幻陀螺战榜英雄赛。另一方面,陀螺手玄海也暗中调查,并寻找姐姐的下落。