兔毛皮草水洗了怎么办

百度网友897281663f
用150克芒硝(又名元明粉),150克食盐加冷水2500克制成溶液。将毛皮皮板向上平摊在案板上,先喷上冷水,用刷子蘸上配好的溶液,每隔2小时涂刷一遍,直至皮板充分浸透溶液,然后晾干,用手轻轻揉搓毛皮,就会由硬变软了。
洗涤方法:因兔毛纤维表面由许多鳞片构成,一旦用了洗衣机搅洗,就会使毡化,破坏了优良性能和影响美观,因此,切不可以用洗衣机洗涤,最好干洗,也可以取下来手洗。
兔毛皮草怎么洗
可以采用挂式喷洗,就是在自己家里挂着然后用水冲洗,不能用手搓,只能把衣服全部捏起来柔一柔,如果不是很脏的话!柔不到的地方用软毛刷粘肥皂水清刷! 不能甩干,可以挂凉自动让水滴干!