这个是什么片子?

所爱隔山海jun

《天赋异禀》,图片上主人是艾玛·杜蒙特 在电视剧中饰演洛娜·丹恩/北极星

X战警:天赐》(又名“天赐”,“天赋异禀”)(The Gifted)是美国电视系列剧,是X战警系列继《大群》之后又一部衍生剧,改编自漫威漫画的X战警,与X战警电影系列相关联,设定在一个X战警已经消失的时间线。该剧由二十世纪福克斯电视公司与漫威电视联合出品,布莱恩·辛格,伦·怀斯曼等执导,史蒂芬·莫耶、艾米·阿克、布莱尔·雷德福、杰米·钟等主演

明智大学的
天赋异禀
百度网友de55aefd7
天赋异凛+1
柏锐翰6e
天赋异禀
金牛sandyYY
天赋异禀!